Введение налогообложения
|
|
|
|
bfm | Дата: Среда, 06-Января-10, 21:35 | Сообщение # 1 |
Паладин
Статус: Отсутствует
| Налоги такое неприятное слуху многих слово и в реале и в игре но факт фактом, для развития Templars а именно: Довольно дорогой аренды клн-офиса Оплаты 'земли' под нашу клан зону в Китеже Аренды недвижимости и т.д. Для всего вышеперечисленного нужны деньги и немалые. Посему - предлагается введение клановой 'дани' правителю 'великому и несокрушимому' Одна неделя - 50 медяков. В нынешних реалиях думаю это просто копейки но 60 таких копеек уже помогут пусть не полность покрыть расходы на клан но хотя бы снизить нагрузку на личный карман [bfm]а который и так хууууденький =) Налогам конечно же не будут облогаться 'мой любимый' боевой отдел в лице сами знаете кого =) активные клановики и женщины (детей в список не включаем а то сейчас всем станет по 13 лет...)
|
|
| |
Mainrus | Дата: Среда, 06-Января-10, 21:44 | Сообщение # 2 |
приемник
| bfm, А уточнить можно кто именно: Налогам конечно же не будут облогаться 'мой любимый' боевой отдел в лице сами знаете кого =) активные клановики и женщины (детей в список не включаем а то сейчас всем станет по 13 лет...)
C17Gor34KevLar19
|
|
| |
Uncle_edd | Дата: Среда, 06-Января-10, 22:08 | Сообщение # 3 |
Воин
| Когда нажимал на ссылочку думал увижу совсем другие цифры))) Но поскольку увидел эти, я не против З.Ы. Ждём введения нового отдела? Налогового
|
|
| |
Mainrus | Дата: Среда, 06-Января-10, 22:21 | Сообщение # 4 |
приемник
| а кстати, нам нужен налоговый орган!!! прав Uncle_edd ! молодчинка за сообразительность!! +1 к репе
C17Gor34KevLar19
|
|
| |
милашка666 | Дата: Среда, 06-Января-10, 23:17 | Сообщение # 5 |
приемник
| А Налоговый отдел это идея!=) А не проще ли кидать сразу по 200мм за месяц?)
Побеждает не большой и клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |
bfm | Дата: Четверг, 07-Января-10, 11:21 | Сообщение # 6 |
Паладин
| Quote (милашка666) А не проще ли Это... нет =) Захочет клановик уйти из клана и начнется мне в приват - верни 150мм ибо я оплатил на месяц вперёд - лишняя морока. понедельная оплата.
|
|
| |
щзуд | Дата: Четверг, 07-Января-10, 13:09 | Сообщение # 7 |
Воин
| полностью согласен со всеми, 50мм это 3 минуты копалке в шахте, при очень большой лени, у меня в бой уходит много больше.
|
|
| |
щзуд | Дата: Четверг, 07-Января-10, 13:13 | Сообщение # 8 |
Воин
| а когда и куда бросать то? и когда начинаются сборы?
|
|
| |
bfm | Дата: Четверг, 07-Января-10, 14:30 | Сообщение # 9 |
Паладин
| обьявлю системкой
|
|
| |
Кипер | Дата: Пятница, 08-Января-10, 15:58 | Сообщение # 10 |
Воин
| ознакомлен
|
|
| |
3AO_Templars | Дата: Пятница, 08-Января-10, 16:01 | Сообщение # 11 |
Воин
| 1. не очень понял чем отличается: - "Одобряю оплачу 50мм в неделю" - "Лоялен оплачу 50мм в неделю" 2. надо платить 200 м в месяц. Или даже 250 мм. Иначе я не позавидую тому, кто будет собирать деньги и вести учет. Если встанет вопрос о том что просят вернуть мм после ухода - можно и вернуть, не так часто уходят. и вообще - предлагаю последовать примеру 08.01.10 16:03 Перевёл Coins[3000] персонажу 'templars-clan'. Стоимость отправки 3 мнт. Осталось 21 мнт. Назначение платежа: налоги за 2010 год.
|
|
| |
щзуд | Дата: Пятница, 08-Января-10, 18:16 | Сообщение # 12 |
Воин
| зачетно)))
|
|
| |
Infectum | Дата: Пятница, 08-Января-10, 20:32 | Сообщение # 13 |
Оруженосец
| Нужно добавить еще 1 вариант ответа: Одобряю в реале не плачу а тут можно!
|
|
| |
Grizli-85 | Дата: Суббота, 09-Января-10, 22:16 | Сообщение # 14 |
Послушник
| 50мм в неделю не малоли ? Я думаю что все могут позволить себе по 50 мм в неделю кидать ) эта не старые времена где сложно было зарабатываать манеты ) 1. аренда да нужна конечьна и я согдасес за нее платить но я думаю что нада ещо мм сделать нада налоги до 200мм чтобы моглди ео и воевать за счет клана! или теже пухи покупать сокланавцам хорошие или броню а не в той что многие ходят (я не имею введу себя я сам себя могу обеспечить) но всеже приятно былоб если кто бы подарил бы какую небуть броньку или пуху элитную ) всетаки 200мм не такие борльше деньги! для соклановцов! кто капает те могут накапать за 10 минут ну ладна за пол часа, но им же самим будит приятно когда им подарят ту или иную вещь от клана)) Я за за налоги... ))))
|
|
| |
Кипер | Дата: Вторник, 12-Января-10, 14:31 | Сообщение # 15 |
Воин
| 12.01.10 13:41 Перевёл Coins[500] персонажу 'templars-clan'. Стоимость отправки 1 мнт. Осталось 252 мнт. Назначение платежа: на поддержку клана P.S. На добровольной основе, безвозмездно, для благополучия родного клана
|
|
| |