На страницах ресурса используется модуль выявления ника игрока.
 26-Ноября-24
Shining Union - Kitezh
С нами:

Бард [Гости] | Л.С. вам:  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bfm, щзуд  
Топик Lucifer696
Lucifer696Дата: Понедельник, 12-Октября-09, 20:59 | Сообщение # 1
Рыцарь
Статус: Отсутствует
Уважаемые сокланы в данный топик я буду размещать интересные вкусности, затрагивающие как юмор, философию, серьезные темы и не серьезные...просто приколы и анекдоты, или же философские и психологические разговоры)))) Великий Женя не убивай мой топик плизззз))))

Добавлено (12-Октябрь-09, 20:59)
---------------------------------------------
Ну ладно первая пошла)))
Так и главное без чего я не вижу смысла в форуме жду флуда и баталий языков)))хотябы коментов)

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до
последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети – всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет
пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива…

СМЕХ ЕЁ - БОЛЬ МОЯ!!!

bfmДата: Вторник, 13-Октября-09, 09:52 | Сообщение # 2
Паладин
занятно - именной топ... продолжай

Varvar220488Дата: Вторник, 13-Октября-09, 21:26 | Сообщение # 3
приемник
О как! Интересно, глубоко, разумно и мудро. good

Uncle_eddДата: Вторник, 13-Октября-09, 22:02 | Сообщение # 4
Воин
:beer: )))

Lucifer696Дата: Понедельник, 19-Октября-09, 14:16 | Сообщение # 5
Рыцарь
окей)))вижу отзывы буду продолжать вот второй вкусняшко для разума)))

Жил-был человек. Он всё делал с удовольствием. Пил крепкий, сладкий чай и думал: "как хорошо!" Шагал пешком до метро и наслаждался яркостью красок будничного дня, впитывал в себя каждый квант солнечного света и упивался морозным воздухом января. Он шагал легко и стремительно, думая: "как хорошо!"

Королевство, в котором он жил, населяли художники, поэты, музыканты и просто скрипачи. Слушатели были благодарными. И всякий мог другому сказать: "одень мои слова в музыку своей души, услышь истинность их звучания, прочти межстрочье и не плачь! Мрак отступил, иссяк апрельский снег. Стрелки на часах показывают начало новой эры".

В королевстве том правила одна госпожа - Её Величество Любовь. Щедрая, она каждого награждала своим присутствием, одаривала богатством того, кто приходил поклониться к её трону: ползком ли, бегом ли, с полной грудью вдоха, или с глазами полными слёз. Она была желанным гостем в каждом доме. Её приглашали к столу, угощали. В её честь слагали стихи, пели песни. Она слепила красотой, но от рождения сама была слепа.

Человек шёл бодро. На лице его, как отпрыск солнышка, сияла улыбка. Он любил. Он шёл к королеве, чтобы рассказать ей об этом.

- Я рада твоему приходу. Поведай мне о своей любви. Я щедро награжу тебя, - сказала Её Величество Любовь.

- Чувства переполняют меня. Я долго бродил по бесплодным лесам. На моём пути встречались лужайки, на которых я мог отдохнуть. Но они не давали мне ничего, кроме лени. И я шёл дальше. Дорога привела меня в Ваше королевство. Я полюбил. Я счастлив! Но, я знаю, моей любви всю жизнь бродить в одиночку. Как нищенка, она будет плутать по коридорам моей души и натыкаться на выстроенные чужими руками холодные стены. Её никогда не впустят в тот дом, куда так стремится она. Моя любовь как вечный странник. Как падающий метеорит. Непонятная. Неразгаданная. Настораживающая. Но я богат! И богаче всех живущих, потому что я примирился с? безысходностью. Я с удовольствием живу, зная, что моё солнце живёт где-то в этом же королевстве. Пусть на другом его конце. Пусть туда не часто летают самолёты и ходят маршрутные такси. Оно живёт, оно счастливо, нет, не со мной и не меня любит, пусть не меня. Оно есть. Оно где-то? Мне не нужно Ваших богатств, Сударыня! Чувство озарило меня таким ярким светом, что все богатства меркнут перед ним.

- Так ты отказываешься от моих даров, которые несут взаимность, благополучие, спокойствие и гармонию? Ты отказываешься от битвы за Любовь? Ты вздумал опровергнуть меня?! Неблагодарный! На плаху!

Человек посмотрел на сударыню своими серыми тучками, на которых отпечаталась аристократическая усталость. Мысленно поблагодарил лунопёк за его леденящую серебряность, улыбнулся и сказал:

- Я пойду туда. С удовольствием?
1991
Светлана Сурганова

Добавлено (19-Октябрь-09, 14:16)
sad xtnj ybrnj ybxt yt gbitn((((

грю чето никто не пишет((( angry sad

СМЕХ ЕЁ - БОЛЬ МОЯ!!!

CauchyДата: Понедельник, 19-Октября-09, 16:00 | Сообщение # 6
Воин
Интерестненько)) правда иногда лень много читать) краткость - сестра таланта!) Про профессора ваще супер!

Lucifer696Дата: Понедельник, 19-Октября-09, 19:45 | Сообщение # 7
Рыцарь
Извени в какойто мере этот топик не для линтяев а для тех кто любит почитать...со своей же стороны обещаю интересность написанного)))
С вашей сторону усердность прочтения и коменты и все)))) cool

СМЕХ ЕЁ - БОЛЬ МОЯ!!!

LioNДата: Понедельник, 19-Октября-09, 21:50 | Сообщение # 8
Послушник
Rjkzy yt cjdctv gjyzk dnjhjt ndj` bphtxtybt ghb dcnhtxt hfcnfkre gj;fkecnj ))))

Бороться и искать) Найти и перепрятать)

Lucifer696Дата: Понедельник, 19-Октября-09, 22:36 | Сообщение # 9
Рыцарь
Quote (LioN)
Rjkzy yt cjdctv gjyzk dnjhjt ndj` bphtxtybt ghb dcnhtxt hfcnfkre gj;fkecnj ))))
Бороться и искать) Найти и перепрятать)

для тех кто не понял перевод

Колян не совсем понял второе твоё изречение при встрече расталку пожалусто ))))

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ладно следующую тему скину)))

СМЕХ ЕЁ - БОЛЬ МОЯ!!!

АвтомобилистДата: Вторник, 20-Октября-09, 14:20 | Сообщение # 10
приемник
smile smile smile

Lucifer696Дата: Вторник, 20-Октября-09, 15:18 | Сообщение # 11
Рыцарь
Горячий Секс и нежная Любовь однажды познакомились,скучая.
И вечером в божественный клубок они сплелись свободно и случайно...
Ах,этот Секс...он был немного груб,нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,когда Любовь присела на кровати...
Она пустилась танцевать в ночи.Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,едва касаясь,пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности,любви. .Любви хотелось секса и оргазма.
До этого ,желания свои им не случалось исполнять ни разу!
И ,оказавшись,вдруг наедине Любовь легко,без всякого стесненья,
Раскинувшись лежала на спине,потом открыто встала на колени...
И Секс любил так бережно её,так звонко,глубоко ,неутомимо...
Упало на пол светлое белье..огонь свечи качал пространство мира..
А мы с тобой под окнами тогда ловили звуки,отраженья,тени.
Ткань платья твоего была тонка,я гладил твои руки и колени..
Потом они позвали нас к себе и были необычны ощущенья-
Купались вместе в лунном серебре и задували свечи от смущенья..
Проснулись в доме только мы вдвоем..
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
С тех пор мы каждый день их в гости ждем!
Пусть каждый день они приходят в гости!

я грю на все темы на любые буду я писать вот сдесь))))Любовь, жизнь, смерть, приколы, юмор, грусть печаль и всякое и всякое тому подобное))) tongue

СМЕХ ЕЁ - БОЛЬ МОЯ!!!

HushiДата: Вторник, 20-Октября-09, 15:47 | Сообщение # 12
Воин
happy happy happy smile

Добавлено (20-Октябрь-09, 15:47)
happy happy happy smile

КиперДата: Вторник, 20-Октября-09, 18:43 | Сообщение # 13
Воин
нормально, продолжай. Очень интересно почитать умные философские вещи. Только вот неудобно на форуме. Я бы предпочел читать это в разделе творчество, чтобы коментарии отдельно были, а не рассказ-пост-пост- расказ-пост

Добавлено (20-Октябрь-09, 18:43)
сначала увидев много букв как то показалось лень читать, но начал и понравилось

Lucifer696Дата: Вторник, 20-Октября-09, 18:50 | Сообщение # 14
Рыцарь
Ну это к Жене если может пусть переместит топик в творчество, или я нуб как там типа каждая тема отдельно???
Или же там по другомы выкладка материала осуществляеться??
Поподробнее моно объяснить? wacko

СМЕХ ЕЁ - БОЛЬ МОЯ!!!

FarSДата: Среда, 21-Октября-09, 00:19 | Сообщение # 15
Послушник
стих понравился dry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: